Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
График работы:
пн-вс с 9:00 до 21:00
Главная \ Новости \ О запрете посещения всех организаций, кроме продуктовых и медучреждений

О запрете посещения всех организаций, кроме продуктовых и медучреждений

Друзья!

Пару часов назад вышло новое постановление, и мы его принимаем, как должное, в рамках сильно растущих цифр по заболевшим в Москве.

В этом постановлении вам, как гражданам и жителям Москвы, Мэр запрещает посещать все, кроме продуктовых магазинов, медицинских и некоторых госучреждений.

К сожалению, юрлиц, обеспечивающих жизнедеятельность города у нас обслуживается единицы, а другим клиентам нас посещать запрещено (штраф для них от 4000 руб). На неделю с 13.04.2020 по 19.04.2020 (даст Бог на нее только) мы закрываемся для клиентов. Найдем чем заняться, пауза тоже может быть для того, чтобы стать лучше и доделать то, что всегда откладывается на потом. Если ситуация изменится, мы дадим вам об этом знать. Ждем регламентов/документов по пропускам для граждан. Консультации и информацию по работе можно по прежнему получить через форум, чаты и соцсети. Также у руководителя сервиса, Алексея Першина, будет рабочий телефон при себе.

Если вы планировали нас посетить, можете успеть: в эту субботу и воскресенье мы работаем. Мы будем благодарны, если вы это сделаете, каждый рубль сейчас важен, как никогда.

Будьте здоровы! 

И спасибо вам за то, что выбираете нас!

Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Напишите нам!
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
Яндекс.Метрика