Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
График работы:
пн-вс с 9:00 до 21:00
Главная \ Новости \ Изменения в работе, связанные с профилактикой короновируса COVID-19

Изменения в работе, связанные с профилактикой короновируса COVID-19

Изменения в работе, связанные с профилактикой короновируса COVID-19

Уважаемые клиенты, друзья!

Нам, как и Вам, важно оставаться здоровыми, заботиться о своих близких. Поэтому мы внесли в свою работу изменения, в соответствии с рекомендациями правительства Москвы и Мэра.

- Сократили численность работающего персонала до минимально допустимого. И работаем только по записи. В связи с этим, обязательно просим Вас предварительно позвонить.

- Ворота и все двери открыты для максимального уровня проветриваемости помещений.

- Все наши сотрудники адекватные люди, у которых есть дети и пожилые родители, все контролируют свое самочувствие, при малейших симптомах ЛЮБЫХ заболеваний, остаются дома. Также ежедневно измеряют температуру.

- Клиентская зона приемки закрыта для посещений. У нас за стеной находится яблоневый сквер с удобными скамейками.

- Прием и выдача автомобилей осуществляется на улице. Органы управления автомобиля всегда обрабатываются дезинфицирующим составом. Мы организовали свою работу так, что личный контакт возможно исключить полностью.

- Согласование работ, консультации по ходу работ, и так далее проводятся нами дистанционно - мы доступны во всех соцсетях, включая автомобильные, и во всех мессенджерах.

- Сотрудники имеют рекомендованные средства индивидуальной защиты в достаточных количествах.

- Мы просим Вас при взаиморасчетах не пользоваться наличными средствами.

- Мы рекомендуем Вам оставаться дома, однако готовы принять Ваш автомобиль в работу, наши поставщики работают в штатном режиме, личный контакт при доставке заказов отсутствует, плюс на фоне повышения курсов валют в ожидании подорожания запчастей начиная со второго квартала 2020 года, мы расширили наличие на складе еще до введения режима повышенной готовности. Вчера, 28.03.2020, Мэр Собянин своим Указом утвердил перечень товаров первой необходимости, дополнив его запасными частями и маслами для автомобилей, за что ему отдельное спасибо!

- После посещения клиентом техцентра, а также не реже чем раз в час, помещение приемки а также мест общественного пользования проходит санобработку.

- Сотрудники постоянно находятся в разных местах, без тесного контакта друг с другом.

- Мы слышим то, что нам всем говорит Президент, что рекомендует Мэр. При этом мы - малый бизнес, без сверхдоходов и больших запасов средств. По сообщению Московской Торгово-Промышленной Палаты "повышенная готовность" признается форс-мажором, однако не распространяется на арендные и прочие обязательные платежи. Поэтому если мы закроемся, то можем уже и не открыться. Конечно, мы работаем исключительно в правовом поле и законопослушны, и если Москва прикажет нам закрыться, сделаем это сразу же.

- Просим Вас внимательно отнестись к рекомендациям Мэра Москвы и выходить из дома, в том числе и для посещения автосервиса, только в неотложном случае.

Теги рязанский проспект. короновирус сервис Вольво
Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Напишите нам!
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
Яндекс.Метрика