Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
График работы:
пн-вс с 9:00 до 21:00
Главная \ Блог \ Статьи, истории, новости \ Насыщенные последние деньги марта в Хаус Авто Доктор

Наш сервис вольво в последние выходные марта

Насыщенные последние деньги марта в Хаус Авто Доктор

30.03. Суббота

XC70 термостат сервис вольвоVolvo XC70 2.5T 2007

Заменили масло в двигателе (фильтр оригинал, масло Mobil), а также термостат в сборе с корпусом (оригинал) - общая сумма заказ-наряда 10 402,50 рублей

Термостат - тот самый узел, про который можно сказать "мал золотник, да дорог". Нельзя сказать, что это достаточно проблемный узел. Также и нельзя сказать, что он ломается и выходит из строя. Скорее он незаметно для владельца начинает работать хуже. И вот если зимой владелец вольво сразу почувствует, что в машине стало гораздо холоднее, то в летний период это сделать гораздо сложнее. Можно не обратить на это внимание до тех пор, пока вентилятор охлаждения не станет работать не выключаясь на всех 100% мощности. Термостат - недорогой узел, прост в замене, если вы не меняли его больше трех лет, крайне рекомендуем это сделать.

XC60 турбина дизель сервис вольво

XC60 D5 2009

Уже не первый день разбираемся с интересной проблемой с передувом турбины. Интересный случай, машина не сдается, мы тоже :) Пожалуй, как победим, этот автомобиль удостоится отдельной статьи.

S40 ремонт электрики сервис вольво

S40 2.4 2007

Клиент обратился с просьбой сделать диагностику. Общее состояние автомобиля не вызывает сильных вопросов. Но клиент также просил разобраться, почему быстро садится аккумулятор. Можно было бы начать стандартно с подключения измерительного оборудования и поиска той части электрики и электроники, которая "жрет" заряд, но тут нам помог клиент, вспомнив, что передний "прикуриватель" у него не работает, несмотря на целый предохранитель. Мы залезли в СЕМ - центральный электронный модуль. На volvo S40 он находится справа, под перчаточным ящиком. И увидели, что в месте подключения основного жгута проводки все оплавлено. Разобрав блок, мы поняли, что он уже неремонтопригоден, пришлось изготавливать его клон из б/у детали, так как новый СЕМ, требующий к тому же программирования, выйдет для клиента очень дорого. Машина еще в работе, на данный момент все нами исправленное, включая блок СЕМ и проводку, а также фиксаторы сидений SIPS, которые клиент также просил поменять, обходятся в 40 335,00 руб

XC90 замена колодок сервис вольво

XC90 D5 2008

Быстрая и бюджетная работа, требующая при этом большого внимания. На этом "бегемоте" мы заменили передние и задние тормозные колодки, запчасти клиент привез свои, нашими были руки и медный спрей. Бюджет - 2 337,50 рублей.

XC90 3.2 ТО и ремонт сервис вольво

XC90 3.2 2008

Один из самых неоднозначных и сложных в работе моторов из линейки вольво. Чтобы уместить шестицилиндровый рядный мотор поперек, пришлось кардинально иным способом организовать привод вспомогательных агрегатов. В результате, работы с навесным занимают гораздо больше времени, чем на привычно устроенных двигателях. 

На этом вольво наш сервис выполнил базовое ТО, заменил масла в ГУР, угловой передаче, редукторе заднего моста. Заменили также сайлентблоки передних рычагов, тормозную жидкость, систему вентиляции картерных газов и заднюю ступицу. Клиент привез фильтры для ТО, ступицу и масло в двигатель. Остальные детали были нашими, оригинал вольво. Сумма по заказ-наряду составила 51 897,50 рублей.

сервис вольво хаус авто доктор

На улице тем временем ждали своей очереди на подъемник:

XC90 V8 2008 с переуплотнением крышки гидромодуля, полным ТО, сайлентблоками задней подвески. А также за время сезонного хранения шин мы с помощью наших партнеров выправили, отпескоструили и покрасили летние диски нашего постоянного клиента.

XC90 D5 2014 на плановое ТО промывкой масляной системы и заменой ВКГ.

XC90 3.2 2007 на плановое ТО

XC90 2.5T 2005 просто ждет вечера, когда механик сядет в свой вольво и поедет на нем домой :)

31.03 Воскресенье

Днем мы осознали, что у нашего сервиса закончились причитающиеся нам парковочные места :)

вольво в ожидании ремонта хаус авто доктор ваш сервис вольво

В это же время в боксе мы работали:

автомобили в работе сервис вольво хаус авто доктор

S40 2.4 '09 - Объемные работы по задней подвеске, подпружинные рычаги (дорогущие, блин, по 10 500,00 каждый), поперечные рычаги, сайлентблоки продольных рычагов, стойки стабилизатора, сход-развал - работы с оригинальными деталями - 42 560,00 руб

XC60 D5 '09 - интересный  и сложный случай с ошибкой по передуву турбины, все еще ковыряемся, сумма пока не изменилась - ограничилась диагностикой в 700 руб.

XC90 D5 '10 - Подготовка автомобиля к сезону. Амортизаторы по кругу, полное ТО, передняя и задняя опоры двигателя, растяжка АКПП, промывка масляной системы, обе задние ступицы и ремонт карданного вала - стоимость со всеми оригинальными материалами - 104 757,50 руб

S60 2.4 '08 - вентиляция картерных газов, чистка клапанов VVT, замена масла в двигателе - работы с оригинальными деталями и маслом Mobil - 25 902,50 руб.

S40 2.0 '12 - диагностика автомобиля - сумма работ 750 руб (по понедельникам бесплатно!)

А как прошли Ваши выходные? Столь же насыщенными на события? 

Комментарии

Комментариев пока нет

Напишите нам!
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
Яндекс.Метрика