Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
График работы:
пн-вс с 9:00 до 21:00
Главная \ Блог \ Статьи, истории, новости \ Polestar - единственное правильное решение для чип-тюнинга Volvo

Polestar - единственное правильное решение для чип-тюнинга Volvo

Polestar - единственное правильное решение для чип-тюнинга Volvo

Хаус Авто Доктор является первым независимым сервисом Вольво, которому стала доступна возможность официально, с сохранением гарантии на автомобиль, через сервера Вольво Карс залить в Ваш Вольво оптимизированное программное обеспечение Polestar.

Чип-тюнинг Volvo Оптимизация Polestar

Начавшая свою историю как группа энтузиастов Вольво-партизанов, компания Polestar сейчас является подразделением концерна Вольво Карс Корпорейшн, и ее продукты предлагаются как оригинальные аксессуары и запчасти для Volvo в дилерской сети. Не говоря уже о том, что это подразделение теперь занимается выпуском своих "горячих" моделей Вольво.

Polestar это не чип-тюнинг в прямом его понимании. Это не банальное изменение ограничений максимального наддува турбины и количества впрыскиваемого топлива, как у большинства предлагаемых аналогов типа BSR, RICA и им подобных. Такими манипуляциями можно "раздуть" мотор до максимума его возможностей, даже без оглядки на его ресурс. Polestar идет по другому пути. Итак, основные изменения, или "а сейчас будет магия":

  1. Силовой агрегат. Комплексное оптимизирование работы двигателя и трансмиссии позволяет получить лучшую динамику, более сбалансированное поведение и совершенно новые ощущения от вождения.
  2. Реакция на педаль акселератора. Изменяются алгоритмы реакции двигателя на нажатие педали, значительно повышая реакцию и эффект от нажатия, что подарит новые ощущения при старте с места, а также при движении по дороге с большим количеством поворотов.
  3. Ярко выраженное торможение двигателем. Polestar меняет поведение двигателя и, самое главное, коробки передач, настраивая их таким образом, чтобы Вы имели полный контроль над ситуацией. Ваш Вольво моментально отреагирует замедлением при сбросе газа.
  4. Повышение оборотов при переключении передач вверх. Polestar переработал алгоритмы переключения передач, сделав из более быстрыми, а также увеличил обороты двигателя, при которых происходит переключение на следующую передачу. В результате Вы ощутите значительную прибавку в динамических показателях, без критически важного для ресурса двигателя увеличения его мощности.
  5. Изменение алгоритма работы АКПП. Polestar значительно меняет принцип работы АКПП. Коробка дольше держит выбранную передачу в зоне максимального момента/мощности, и не переключается на другую передачу, если Ваш Вольво движется в повороте с большим боковым ускорением. В результате - прогнозируемое управление автомобилем и полный контроль сцепления шин с дорогой.
  6. Изменения отклика. Polestar изменил алгоритм зажигания и впрыска топлива, значительно увеличив момент и мощность на средних режимах. Это дает Вам совсем другие ощущения при спортивной манере езды, а также старте с места, выезде на магистраль, или выходе из скоростного поворота. 
  7. Переработанное управление системой полного привода. Оптимизация Polestar дает ощутимое увеличение момента, передаваемого на заднюю ось автомобиля. Это дает Вам совершенно другие ощущения при старте с места (Polestar пишет "at Take-off", прямо самолетный термин), и, конечно же, при прохождении поворотов. Наши клиенты рассказывают, что после установки ПО от Polestar, Вольво при отключенной динамической стабилизации позволяет проходить повороты "веером".

Все это - Polestar. Именно поэтому рекомендуем ставить именно его. Именно поэтому мы относимся к возражению клиента "Мне обещали сделать RICA за 25.000,00, а вы предлагаете Polestar за 50.000,00, в котором мощности прибавляется вдвое меньше" не только с должным уважением, но и с иронией. 

Кстати, о наличии на рынке предложений гораздо дешевле чем у дилеров, или нас, независимой мастерской (здесь и далее цены на момент публикации).

На рынке полно предложений по чип-тюнингу. В большинстве своем они представляют из себя принудительную  локальную правку ПО в блоке управления двигателем. По сути, в Ваш Вольво загружают софт, сворованный с другого автомобиля, прошитого официально и попавшего к таким "чип-тюнерам", допустим, на диагностику. 

На такое ПО Ваш автомобиль будет ругаться при диагностике. Такое ПО слетит при обращении к дилеру, или, допустим, к нам, на обновление софта коробки или двигателя. Такой софт лишит Ваш силовой агрегат гарантии из-за постороннего несанкционированного вмешательства. И да, такой софт ограничится только двигателем, то есть только первым пунктом из набора выше. Однако он будет стоить вдвое дешевле, к примеру на мотор D5 он может обойтись в 15-25 тысяч вместо 50.300,00 рублей за официальный. Стоит ли такая экономия вышеописанных рисков? Решать Вам.

Обратившись к нам за официальным Polestar, Вы получите сертификат подлинности, подтверждающий, что софт залит напрямую с серверов Вольво и является подлинным аксессуаром Вольво.

IMG_2466

Почему для Volvo единственный выбор Polestar? Потому что "Polestar Engineered - it's all in the details" (С)

Стоимость данной оптимизации и эффект после в "банальных" (потому что после прочтения статьи Вы уже понимаете, что это совсем не главное) мощности и моменте - в наших услугах.

Спасибо, что Вы выбираете нас!
8 (495) 669 52 63
[email protected]
Нижегородская ул. 74 с.4
Instagram | Vkontakte | FaceBook | Drive2

Смотрите эту запись в смартфоне? Ссылка на наши мессенджеры

Комментарии

Комментариев пока нет

Напишите нам!
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
Яндекс.Метрика