Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
График работы:
пн-вс с 9:00 до 21:00
Главная \ Новости \ А вы смотрели раздел с Акциями? Вот один из примеров их использования

А вы смотрели раздел с Акциями? Вот один из примеров их использования при ремонте Вольво

А вы смотрели раздел с Акциями? Вот один из примеров их использования

23 февраля - особенный день в жизни россиян.

Каждый год, в этот заслуженный праздник, мы поддерживаем всех, кто служит на благо Родины. Этот год тоже не стал исключением.

Итак, наши мужчины, солдаты, моряки, прапорщики, мичманы, офицеры. Военные, участники боевых действий и работники штабов, мы поздравляем вас с праздником Дня Защитника Отечества. Праздником доблести, мужества, чести и любви к Родине. Конечно же, мы не забыли и о прекрасной половине, так как немало женщин, рискуя своей жизнью, также защищают нас от опасности. Благодаря вам всем, мы спим спокойно.

Самое малое, что мы могли сделать для вас - предложить хорошую скидку на обслуживание, дабы сэкономить ваши деньги настолько, насколько это для нас возможно.

ремонт вольво 23 февраля скидка 100%

Ремонт вольво бесплатно

Как и всегда, в период с 21 по 25 февраля и этого года мы предложили всем отслужившим и служащим Вооруженных Сил, 25% скидку на все работы, а орденоносцам и участникам боевых действий - 50% скидку на работу. А тем, кто посетил нас в сам праздник, мы увеличили эти значения вдвое (да, с орденоносцев и участников боевых действий мы за работу денег не взяли вообще), и предложили скидку в 10% на оригинальные запчасти, и 15% на масла и неоригинал.

Ремонт Вольво 23 февраля скидка 20 тысяч рублей

Ремонт вольво скидка 50%

Предложение действует на комплексную услугу «работа+запчасти», как для наших клиентов, так и для обратившихся впервые, при предварительной записи "по акции 23 февраля", по предъявлению военного билета с отметкой о прохождении службы, или соответствующего удостоверения.

Теги 23 февраля Хаус Авто Доктор ремонт Volvo
Комментарии

Комментариев пока нет

Адрес:
г. Москва, Рязанский пр-кт, 8Ас35
Яндекс.Метрика